畫廊消息 │ 亞洲藝術中心(台北)正式對外開放公告

亞洲藝術中心(台北)當期展覽「越界」~在砌時變局中縱橫—亞洲藝術中心台北旗艦空間開幕展,即日起正式對外開放,於每週二至週日(國定假日除外)開放入場參觀。在二級防疫期間,為了提供給所有觀眾最舒適及安全的觀展體驗,我們仍須嚴格控制每個時段的人流數量、事先安排分流,強烈建議所有參觀者於參觀前二日提前預約時段,避免因同時段觀展人數太多而必須在畫廊外等候。

預約參觀:
Email:service@asiaartcenter.org
來電:(02) 2754-1366
Facebook 私訊:亞洲藝術中心 | ASIA ART CENTER
IG 私訊:asiaartcenter_taipei

為配合防疫措施,本館皆有定時消毒清潔,參觀時請配合實聯制登錄、計量體溫及酒精消毒,參觀期間須全程配戴口罩並保持社交距離。若出現發燒、咳嗽等不適症狀恕不接待入場,敬請見諒。

畫廊地點:亞洲藝術中心(台北) | 台北市樂群三路128號1樓(國票金控大樓)