展名 中國當代雕塑十人展
藝術家 隋建國、展望、李真、向京、劉建華、李繼開、陳文令、史金淞、劉力國、于凡
展期 Aug.27 – Sep. 4, 2007
地點 亞洲藝術中心 北京

中國當代雕塑十人展

2007年4月7日下午3點,由著名策展人朱其策劃,亞洲藝術中心精心籌備的《Top10系列展II-中國當代雕塑十人展-媒介與傳統的當代道路》準時在觀音堂亞洲藝術中心開幕,展覽吸引了眾多媒體,藝術機構,以及藝術家,在校學生前來參觀。參展藝術家隋建國,展望,於凡,陳文令,劉力國,史金淞也親自出席了本次展覽酒會,並同亞洲藝術中心及現場觀眾進行了愉快的交流。

《Hi藝術》,《藝術新聞》,《藝術財經》等各大媒體也高度評價了本次展覽,認為這是中國當代雕塑很高水準的展覽,不同材料,不同表現語言及手法的雕塑作品同時展現, 提高了這個展覽的豐富性及可看性. 許多藝術院校的學生也來到展覽現場,抓住這個能夠同時欣賞眾多傑出雕塑作品的機會,認真學習研究這些雕塑前輩的作品。

亞洲藝術中心繼上一次《先鋒攝影十人展》成功展出後, 這次推出的《當代雕塑十人展》也受到高度肯定, 讓各界藝術愛好者能對中國當代雕塑能有更全面的了解及認識!亞洲藝術中心將持續秉持一貫的專業精神,期望能再次為中國當代藝術的發展作出貢獻。

ARTWORKS

無心海

法界遊子

天界山水

佛-戴軍帽和小孩

清空

木馬

英勇奮鬥-No.2

假山石#54


 Previous Next