亞當.帕克.史密斯

1978-   藝術家CV

亞當.帕克.史密斯,1978年出生加利福尼亞,於加利福尼亞大學聖克魯茲分校學士以及天普大學泰勒藝術學院碩士畢業,另曾就讀於斯科希甘繪畫與雕塑學院,目前工作及居住紐約布魯克林。亞當.帕克.史密斯的作品從探討藝術起源的歷史文化至當今日常的象徵性圖像使用,創作主題寬廣無邊界,並以使用聚酯薄膜的氣球材質及多樣性媒材的新鮮組合,打破一般雕塑作品印象的常規。亞當.帕克.史密斯的作品曾於美國各地、加拿大、英國、義大利及盧森堡多國展出,被《Paper Magazine》、《AUTRE》、《Art News》、《Modern Painters》及《The New York Post》等多家媒體報導及發表作品,2015曾獲紐約繪畫藝術研究基金會的資助。

機構收藏:Schulting Art Colletion; Montarnasse Collection

ARTWORKS

Mr. Risky Carrot

Rock Hard in a Funky Place

Rock Hard in a Funky Place

Mr. Risky

Mr. Risky

Cotton Candy


 Previous Next