喬瑟夫.威爾森

1999-   藝術家CV

喬瑟夫.威爾森生於美國洛杉磯,現工作與生活於紐約布魯克林。他的作品特別引人注目,並激起人們對各種議題的討論——許多素描與畫作看似描述一場魔幻末日場景,被破壞殆盡的世界被渾沌的戰場與虛構的機械裝置壟罩著,其它作品則描繪了運動員、幽靈、與動物共同參與的一場神祕舞蹈儀式。「Narrative Minds」是他首次在亞洲藝術中心的展覽,近期展覽包括「Seven/Seven」(2022,Fergus McCaffrey,日本東京)、「Olisaemeka」(2021,Simchowitz Gallery, 美國洛杉磯)、「Poetic Sustenance」, Tiwani Contemporary(2021,英國倫敦)。

ARTWORKS

Conflict with wild animal

Idol (echidna)

Idol (Horse with a certain strength)

Idol (Cave Bear with a certain strength)

Another Birdcatcher

The Chevalier

Prayer with an owl


 Previous Next