亞洲消息 | 亞洲藝術中心台北旗艦空間搶先看

邀請您於線上搶先預覽亞洲藝術中心台北旗艦空間。建築面積為1800平方米,比原有的台北一館、二館加起來的總面積增加了一倍以上,設有3個展間、2個VIP室、視聽會議室、辦公室、倉儲。所有展間都採無柱設計,並設有多重懸掛吊點及靈活專業的照明設備,支持多元化多媒體的現代與當代藝術展覽呈現。畫廊外部設有3000平方米的戶外走道,可展出大型雕塑及裝置。

亞洲藝術中心目前於台北市中心、北京798藝術區、上海M50創意園三個城市都設有據點,擁有共計超過3000平方米的展覽空間,專精於亞洲現代及當代藝術之經營,範圍含括海外華人藝術家、台灣五月及東方畫會、日本物派與具體派、新加坡南洋畫派、印尼萬隆與日惹畫派、菲律賓現代藝術、新東方文人創作、前衛當代實驗項目等,並已在世界20多個城市執行超過300場以上的藝術活動。

畫廊外觀

入口接待處

A 展廳

B 展廳

C 展廳

VIP 展廳

VIP 會議室

辦公區域